Kumpulan Tanaman Hias Terbaik untuk Rumah Anda

Kumpulan Tanaman Hias Terbaik untuk Rumah Anda – Tanaman hias merupakan tanaman yang menambah warna dan minat pada lanskap dan dibudidayakan baik dalam kelompok untuk melengkapi tanaman lain atau sebagai spesimen yang berdiri sendiri. Tanaman hias juga dapat berupa tanaman dalam ruangan seperti tanaman hias atau yang digunakan dalam pengaturan komersial seperti mal.

Tanaman Hias Terbaik harusnya ditanam untuk tujuan estetika tertentu, seperti memberikan nuansa khusus pada area lanskap di mana tanaman, penutup tanah, geladak dan struktur lainnya bersatu untuk membentuk ruang fungsional dan menarik secara visual. Berikut ini adalah beberapa kumpulan tanaman hias tersebut!

Tulip

Tulip adalah tanaman keras herba dengan bentuk khas dan tersedia dalam semua warna kecuali biru asli. Mereka adalah tanaman hias yang mencolok di tempat tidur massa, kotak penanam atau wadah. Tulip tumbuh di zona USDA 3 hingga 7 dan lebih menyukai sinar matahari penuh daripada teduh parsial di berbagai tanah.

Pohon dan Semak Belukar

Pohon dan semak belukar (spesies Ilex), dengan dedaunan hijau yang sering mengkilap dan buah merah cerah, adalah tanaman lanskap hias yang populer. Beberapa Holly pohon, seperti dahoon suci (Ilex Cassine), mencapai 40 kaki tinggi, sedangkan kerdil Burford hollies (Ilex cornuta ‘Dwarf Burford’) hanya mencapai 6 sampai 8 kaki.

Banyak spesies Ilex membuat pohon spesimen yang baik. Kebanyakan hollies lebih menyukai kondisi matahari penuh atau sebagian, di tanah yang kaya nutrisi, dikeringkan dengan baik, dan lembab. Kekerasan holing bervariasi menurut spesies, tetapi biasanya cocok untuk zona USDA 6 atau 7.

Mawar

Mawar (spesies Rosa dan hibrida) ditanam sebagai pagar, spesimen atau dalam kelompok, sebagai penutup dinding dan pagar atau pada terali dan arbor. Mawar digunakan di banyak lanskap dan cocok untuk pertumbuhan di zona USDA 4 hingga 10.

Hingga membuat tanaman ini menjadi pilihan populer di seluruh Amerika Serikat. Sebagian besar mawar membutuhkan lokasi yang cerah dan tanah organik yang dikeringkan dengan baik.

Tidak Hanya Itu Saja Kumpulan Tanaman Hias Terbaik untuk Rumah Anda!

Petunia

Petunia (Petunia x hybrida) adalah tanaman tepi, tempat tidur, atau wadah populer, sering ditanam sebagai tanaman tahunan, meskipun tanaman tahunan di iklim hangat seperti di zona USDA 10 dan 11. Petunia datang dalam berbagai warna dan kombinasi, termasuk merah, biru, putih, dan dapat bergaris atau memiliki tanda lain.

Banyak petunia dibudidayakan untuk bentuk, ukuran, dan warna bunga. Petunia lebih menyukai sinar matahari penuh daripada tempat teduh di tanah yang kaya nutrisi. Tanaman ini merupakan tanaman yang sangat cocok untuk di jadikan tanaman gantung di rumah Anda.

Rumput Pampas

Rumput Pampas (Cortaderia selloana) adalah contoh rumput hias yang baik. Tumbuh di zona USDA 7b hingga 10 dan menghasilkan rumpun melengkung, tipis, daun bertali dan berbulu, bulu bunga seperti bulu. Kultivar besar, seperti ‘Sunningdale silver’, mencapai tinggi 10 kaki, dan rumput kerdil pampas mencapai tinggi 3 hingga 6 kaki.

Rumput Pampas berkinerja terbaik di bawah sinar matahari penuh, tetapi mentolerir naungan parsial. Ini tahan terhadap kekeringan dan tahan semprotan garam di lokasi tepi laut. Sebagian besar tanah memadai, kecuali yang sangat basah.

Nah, jadi itulah dia beberapa kumpulan Tanaman Hias Terbaik yang telah kami sajikan untuk Anda. Demikianlah pembahasan artikel ini saya buat. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda, terimakasih.

Categories: